Голдобин Николай Николаевич

Голдобин Н.Н. - ЭТО ВЫ?
Хотите редактировать страницу? Напишите нам
Бывший глава администрации Полярные Зори

Николай Николаевич Голдобин родился 16 мая 1958 года в Кировске Мурманской области.

Окончил Кировский горный техникум по специальности «Обогащение полезных ископаемых».

1985 год - окончил Мурманский государственный педагогический институт по специальности «История».

1995 год – окончил Петрозаводский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

1977 год - после окончания Кировского горного техникума получил распределение на работу в Таллин на Маардуский химический завод.

В ноябре 1977 года - призван в ряды Советской Армии, служил в Калуге и Москве.

1979 год - пришел рабочим на производственное объединение «Апатит» им. С.М. Кирова.

С апреля 1980 года по март 1983 года - инструктор отдела комсомольских организаций сначала Кировского, затем Кандалакшского горкома ВЛКСМ.

С марта 1983 года по май 1996 года - служил в органах внутренних дел. Службу закончил в должности заместителя начальника Кандалакшского городского отдела милиции – начальника следственного отдела.

С мая 1996 года по октябрь 1997 года - юрисконсульт акционерного общества открытого типа «Кандалакшский алюминиевый завод».

С октября 1997 года по ноябрь 1997 года - юрисконсульт Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Мурманской области.

С ноября 1997 года по март 1999 года – начальник Кандалакшского межрайонного отдела Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Мурманской области.

Март 1999 года – начальник юридического отдела Кольской атомной электростанции, после помощник директора атомной станции по экономической безопасности, правовой работе – начальник юридического отдела.

2004-2007 годы - третейский судья оптового рынка электроэнергии единой энергетической системы России.

Ноябрь 2005 года - глава муниципального образования Полярные Зори с подведомственной территорией».

2006-2010 годы - возглавлял некоммерческое партнерство «Союз муниципалитетов юга Кольского полуострова».

С 2007 года - заместитель председателя Ассоциации муниципальных образований Мурманской области.

Март 2010 года - повторно переизбран на должность главы муниципального образования.

2013 год – ушел в отставку с постав главы муниципального образования по собственному желанию.

Награжден медалью «За безупречную службу» 3 степени, серебряной медалью концерна «Росэнергоатом» за успешную работу на Кольской атомной станции.

Женат, имеет двух сыновей.
МЕСТО В РЕЙТИНГЕ